TOX PRESSOTECHNIK
close
Build your press in 4 easy steps – with price guarantee!
Get started

Politica sulla privacy

Contattaci

IT: +39 02 61039788

Politica sulla privacy di TOX® PRESSOTECHNIK GmbH & Co. KG

Garante della protezione dei dati

Dr. Florian Deusch
Eisenbahnstraße 41
88212 Ravensburg

Tel.: +49 751 362250
Fax: +49 751 3622530

E-mail: mail(at)gretter-rae.de

1. Oggetto della politica sulla privacy

Attraverso la presente politica sulla privacy, TOX® PRESSOTECHNIK GmbH & Co. KG (di seguito “Noi”) informa riguardo a quali dati personali verranno raccolti quando si visitano i nostri siti Web e in che modo verranno trattati tali dati. Per dati personali si intendono tutti i dati che vi riguardano personalmente, quali indirizzo e-mail o comportamento dell’utente.

2. Agenzia responsabile, fornitore di servizi

L’agenzia responsabile ai sensi del BDSG (Federal Data Protection Act) e del TMG (Telemedia Act) è TOX® PRESSOTECHNIK GmbH & Co. KG, Riedstraße 4 in D-88250 Weingarten, come riportato nei nostri contatti all’indirizzo http://www.tox-en.com/company/imprint/.

3. Raccolta e utilizzo dei dati

Se utilizzate il nostro sito Web senza registrarvi, eseguire l’accesso né trasmetterci informazioni sotto qualsiasi forma (ad esempio, mediante i moduli di contatto e-mail), non raccoglieremo alcun dato personale ad eccezione di quelli che ci sono stati trasmessi dal browser Internet per consentirvi di visitare il nostro sito Web, quali:

  • data e ora della visita dei nostri siti Web, compresa la differenza dei fusi orari rispetto all’ora di Greenwich (GMT);
  • contenuti della richiesta del browser (ovvero il sito Web specificamente richiamato);
  • il tipo di browser, comprese la lingua e la versione del software del browser;
  • il sistema operativo utilizzato;
  • l’ultimo sito Internet visitato;
  • il volume dei dati trasmessi e lo stato dell’accesso (file trasmesso, file non trovato ecc.);
  • l’indirizzo IP.

Questi dati, che vengono raccolti durante la visita dei nostri siti Web, sono esclusivamente in forma anonima. Ciò affinché possiate utilizzare i nostri siti Web, per scopi statistici e per migliorare la nostra offerta Internet. L’indirizzo IP viene memorizzato esclusivamente per la durata della visita sui nostri siti Web; non valutiamo i dati personali.

4. Utilizzo dei moduli online sui nostri siti Web

In diverse pagine dei nostri siti Web, è possibile utilizzare moduli online di contatto. I dati trasmessi vengono inizialmente memorizzati in maniera sistemica sul nostro server Web, quindi sul nostro server e-mail. Tratteremo questi dati solo nella misura strettamente necessaria all’elaborazione della richiesta o quando obbligatorio per legge.

5. Trasmissione dei dati

Non trasmetteremo i vostri dati a terzi.

Esistono solo due eccezioni:
In parte, ci avvaliamo del supporto di aziende terze per l’elaborazione di dati elettronici. Tali aziende sono fornitori di servizi affidabili, selezionati accuratamente da noi per garantire che i dati vengano trattati nel rispetto delle nostre indicazioni. I nostri fornitori di servizi sono, naturalmente, tenuti a gestire i dati con attenzione, solo in conformità alle nostre istruzioni e secondo le disposizioni normative vigenti, e in particolare a non utilizzare i dati per i propri fini né trasmetterli a terzi. Esistono, tuttavia, singoli casi in cui siamo legalmente tenuti a trasmettere i vostri dati, ad esempio quando si sospettano reati o abuso dei nostri siti Web.

6. Utilizzo di cookie, linee guida sui cookie

6.1 Per i nostri siti Web utilizziamo cookie in conformità alle seguenti linee guida del presente punto 6. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati dal nostro server Web al vostro browser quando visitate i nostri siti Web, che li conserva sul vostro computer per successive visite.

 

6.2 I cookie si differenziano come segue:

  • I cookie di sessione (o cookie transitori) vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser dopo aver visitato il sito Web. I cookie di sessione memorizzano il cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare le diverse richieste del bowser. Ciò consente al computer di essere nuovamente riconosciuto alla visita successiva del sito Web specifico.
  • I cookie permanenti sono cookie le cui informazioni vengono memorizzate per un periodo definito o indefinito successivamente alla visita dei nostri siti Web e alla chiusura del browser. È possibile eliminare i cookie permanenti in qualsiasi momento dalle impostazioni del browser.
  • I cookie terzi sono cookie generati da fornitori terzi, i quali possono anche riconoscerli.

Utilizziamo i seguenti cookie sui nostri siti Web:

  • _ga (cookie di sessione) Google Analytics
  • tox-cookie-info (cookie di sessione) gestisce la nota relativa ai cookie sul sito Web
  • PHPSESSID (cookie di sessione), necessario per l’elenco delle richieste
  • _utma, utmc, utmz (cookie di sessione) Google Analytics


6.3 Dalle impostazioni del browser è possibile impostare o richiamare i cookie. Nel browser è possibile disattivare completamente la memorizzazione dei cookie, limitarla solo a siti Web specifici o configurarla in modo da essere informati automaticamente non appena deve essere impostato un cookie, chiedendo un feedback. Tuttavia, per poter usufruire della gamma completa delle funzioni dei nostri siti Web, è necessario, per motivi tecnici, consentire almeno i cookie di sessione. La raccolta o la memorizzazione da parte nostra dei dati personali contenuti nei cookie non avviene in questo collegamento, né utilizziamo tecniche che collegano i dati dell’utente alle informazioni associate ai cookie.

7. Utilizzo di Google Analytics

7.1 Per noi è molto importante progettare i nostri siti Web nel modo più ottimale possibile, al fine di renderli interessanti per i nostri visitatori. A tal fine, dobbiamo sapere quali siano le parti maggiormente apprezzate. I nostri siti Web utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi Web di Google Inc. (di seguito “Google”). Anche Google Analytics utilizza cookie (vedere il punto 6 precedente). I cookie di Google Analytics sono file di testo memorizzati sul computer che consentono di eseguire un’analisi dell’utilizzo dei nostri siti Web. Le informazioni generate dai cookie riguardo al vostro utilizzo dei nostri siti Web (quali ad esempio l’indirizzo IP reso anonimo) vengono generalmente trasmesse a un server Google negli Stati Uniti e ivi memorizzati. Poiché avviamo la trasformazione in forma anonima dell’IP, l’indirizzo IP viene abbreviato da Google all’interno degli stati appartenenti all’Unione Europea e in altri stati che hanno sottoscritto l’accordo nello Spazio economico europeo, prima che i dati vengano trasmessi al server Google. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Come da nostra indicazione, Google utilizzerà queste informazioni per generare rapporti riguardo alle attività dei siti Web e fornirci ulteriori servizi in quanto operatori dei siti Web in relazione all’utilizzo di questi ultimi e di Internet.

L’indirizzo IP trasmesso dal browser in relazione a Google Analytics non verrà abbinato da Google ad altri dati.

 

7.2 È possibile impedire la memorizzazione dei cookie applicando l’impostazione appropriata nel software del browser; tuttavia, in questo caso, non sarà possibile utilizzare al massimo tutte le funzioni dei nostri siti Web. Inoltre, è possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e correlati all’utilizzo dei siti Web (compreso l’indirizzo IP), nonché il trattamento di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al link seguente (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).
È possibile impedire il rilevamento da Google Analytics cliccando sul link in basso. Viene inserito un cookie Opt-Out, che impedisce il rilevamento futuro dei Suoi dati in caso di visita su questo sito web: Opt-Out

 

7.3 L’utilizzo di Google Analytics è possibile in conformità alle condizioni concordate tra le autorità tedesche garanti della protezione dei dati e Google. Informazioni relative al fornitore terzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termini e condizioni per gli utenti: www.google.com/analytics/terms/de.html, panoramica sulla protezione dei dati: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, nonché la politica sulla privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

8. Diritti relativi alle informazioni, di revoca e opposizio

8.1 Avete il diritto in ogni momento di chiederci informazioni relative ai dati memorizzati, nonché la loro origine, i destinatari o le categorie di destinatari ai quali vengono trasmessi questi dati e lo scopo della loro memorizzazione. È possibile in ogni momento revocare il consenso all’utilizzo dei dati precedentemente concesso. È possibile indirizzare tutte le necessità e le richieste di informazioni o obiezioni sul trattamento dei dati via e-mail all’indirizzo indicato nel punto 1 o al nostro responsabile della protezione dei dati interno (vedere sotto).

 

8.2 Se, ai sensi del § 15 del Telemedia Act, desiderate opporvi alla nostra creazione di profili utente ai fini pubblicitari e di ricerche di mercato e per personalizzare il layout dei nostri siti Web in base ai requisiti forniti, potete utilizzare il plug-in o l’opzione di opt-out dei cookie, come descritto nel punto 7.2 della presente politica sulla privacy.

9. Sicurezza dei dati

Adottiamo misure tecniche aggiornate per garantire la sicurezza dei dati, in particolare per la protezione dei dati personali contro eventuali pericoli durante la trasmissione dei dati, nonché per evitare che vengano ottenuti da terze parti. Queste misure sono costantemente adattate alle più recenti tecnologie.

ne

 

Our customers are our reference

Indirizzo

TOX® PRESSOTECHNIK S.r.l.
Via XXV Aprile 39
20091 Bresso
Telefono: +39 02 61039788
Fax: +39 02 6140555
Contatti
IT: +39 02 61039788 Modulo di contatto
 
Cookie Information

To display the contents of our website as its best, we use cookies. More information about cookies and the option to disagree to the use of cookies can be found in our Privacy policy.

close